Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

And help me understand the best I can
В общем так....
Сейчас я в аэропорту, наконец дорвалась до вайфая. И вот что я скажу - если в России сервиса может не быть, то в Абхазии вы его не найдете подавно. Даже не пытаетесь. Если мой отдых можно назвать экстримальным, то это именно это слово.
В столовой травились многие, нас это тоже не обошло. Трансфер, хваленая доставка до отеля, а потом до аэропорта - сущий ад))) микроавтобус, рассчитанный на 10 мест, куда магическим образом (в заклинаниях применялся великий русский мат) влезло 14 человек и весь их скарб в виде скромных косметичек порядка 10 кг каждая)
Да, море было теплое. Стабильно +26.

Из радостей- поплавала с дельфинами. Но все же даже этот факт не осветил моей поездки)))
А вообще все на позитиве. Я-то что? Я улыбаюсь)))

@темы: хлеб

23:59 

сегодня не кончится никогда?

And help me understand the best I can
я не хочу, чтобы этот день заканчивался!!!

после рассказов Катьке про наши похождения, я отправилась ее провожать и наткнулась на ребят с 4 курса, а у них фотик, а у меня маска.... мы нашли друг друга))))

потом, Катька решила проводить меня, а дома, как оказалось, нет воды. ну, мы оставшуюся на чай пустили, а потом решили сходить за водой...
проводить Катьку я снова вызвалась, дошли мы до мечети, там она натыкается на какую-то свою знакомую, а я карем глаза замечаю, как в машине два мужика достают камеру и снимают какую-то сходку людей.... блин....
проводила Катьку, возвращаюсь мимо 80 школы, там играют в футбол и... стдят двое - один на флейте играет, а другой - на виолончели.... да простит меня бабушка, ждущая дома, но я села их слушать. потом подошла, так и так.... а видок у меня тот еще - штаны "кровососовские" да флиска - гопота, короч. не поняли меня малеха парни, но виолончелиста я явно привлекла - смотрел он на меня дольше обычного. правда, смущенный весь такой)

вот такой денек!!!

23:28 

And help me understand the best I can
третье желание исполнилось))))

@темы: S.T.A.L.K.E.R.

18:53 

вававаааааа!!!

And help me understand the best I can
блин, я так задолбалась! я такая злая!
меня дрючат предки! я не хочу на дачу! я не хочу выслушивать нотации об эгоизме от эгоистов! я не хочу больше этого абсурда!

знаете, когда тебе говорят: "а почему это ты делаешь? разве кто-то другой не может это сделать за тебя?", а потом радостно заявляют, что ты - эгоист! то есть, в этом мире я должна исключительно своим родителям и никому больше! а всех остальных я должна всеми правдами и неправдами заставлять делать себе легко! принести это, подать то, а воля предков - закон!

я конечно, не подарок. я жуткая эгоистка, инфантильная ленивая задница и так далее. я не отрицаю это совершенно, потому что самой противно. но иногда, задумываясь о происходящем, я понимаю, что 35% того, что во мне сидит - воспитание. я говорю 35%, потому что понимаю, что сама во всем виновата, понимаю природу людей: переложить вину на другого, оправдать себя. но так тоже нельзя - я не могу скоординировать свои действия относительно морали - своей или чужой?

я задолбалась! я хочу в лес, хочу со спокойной душой позволить себе жить с теми людьми, которые пригласили меня с собой - это ж великий подарок, я должна прыгать от счастья!!!! Это действительно здорово, когда тебе позволяют увидеть нечто новое, испытать себя!
а не торчать на даче под предлогом того, что ты получаешь опыт, сидя и играя с сестрой. Я люблю Настю. теперь я это понимаю. я люблю свою сестру, потому что она в такой же семье, как и я. мы должны держаться друг друга. я не должна ее вот так бросать. но черт возьми!

короче. молю богов, чтобы:
а) не было дождя и на игре - и я себе ничего не сломала.))))
б) чтобы игра была для всех хорошая и все удалось!
в) пусть я буду счастлива хотя бы эти три дня перед мучительными последующими днями!

@музыка: Evanescensce

@темы: хлеб, S.T.A.L.K.E.R.

22:12 

мысль.

And help me understand the best I can
мысль: охотиться на фотографов и под страхом смерти устраивать для себя фотосет...)

@темы: S.T.A.L.K.E.R.

20:03 

счастье есть.

And help me understand the best I can
да, наконец она у меня)
порадовала мамку - заставила отфоткать меня в костюме.)
вот только... блин.... кроссовки... реально не в тему.... надо их обшить зеленой тканью, что ли? благо у меня с карманов осталась.... Васька даже шутканул, мол кровосос, съевший хипстера и отобравший у него кроссовки))) я не думала, что они буду настолько выделяться))) в общем, решим. ежели что, поеду в черных, правда у них тоже подметка нежно-бирюзовая>< ахах))))

20:35 

и это скрасило мой вечер

And help me understand the best I can
Процесс пошел. Маску вылепил. Сейчас сушу. :up:

лучшее сообщение (по содержанию) в моей жизни, ахахах)))

15:54 

- а это наша смена, новое поколение....

And help me understand the best I can
съездила в Парголово к Ваньке на счет маски.
было это весьма эпично уже с самого начала: приехала в ПАРГОЛОВО.... а потом прошла еще два километра до встречи с Ваней... норм, да? просто он не сумел толком объяснить, где находится его дом....><
- Ну, я мог бы тебе назвать ориентиром кладбище, но подумал, что не стоит....
Вот глупость: я, мол, не пойму в чем дело, если мне скажут, что живут рядом с кладбищем! Тьфу, что за предрассудки! я ж к кровососу еду - какие тут могут быть предрассудки???

короче, милая у них там компания. его брат, собственно, "художник по костюмам-скульптор-масочник" - Вася. еще, как я поняла девушка Васи. (да, ехала я в автобусе и невольно вспомнила: "- Вася? - Марина?")
собственно, после моего официального представления и небольшого, но занимательного разговора о театре, мне показали ЕЁ. она была прекрасна... особенно на мне :)(пробный вариант, орги сказали, что не страшная. но мне понравилась. правда, в своей маске я попросила, чтобы сделали щупальца немного в растопырку - я, конечно, маленький и добрый, но когда голодный и злым стать могу). потом достали костюм - комбез+перчатки с наращенными пальцами+горб+естественно, маска. я была похожа на черепашку-ниндзя, когда на меня напялили горб))) но надев полную экипировку, стало ясно, что я - маленький МОНСТР! силуэт сильно изменился, руки удлинились, доставая почти до колен, тело стало зооморфным и.... мутантоподобным)))
маска будет готова на следующей неделе. о, да)))) но на счет перчаток - во-первых, жарко, во-вторых, заморочно. поеду в страйкбольных, а там разберемся. да, еще, если у меня все же остануться деньги, куплю себе очки. если нет - буду всю игру кровососом бегать. ну, еще не знаю, что лучше - полу-человек или полный кровосос))))

а потом мне внезапно намекнули, что если соберусь, то возьмут в байдарочный поход. да, вот так.) и вообще, готовы помочь любой экипировкой.) весело)
вообще, забавно получилось - после первой встречи с Ваней я поехала и купила себе форму. после этой встречи я нашла себе (наконец-то!!!) кроссовки. удачно так встречаемся)
а еще - там поляяяяяя... и коровок перегоняяяют.... и вообще лЯпотаааа.... правда, действительно не понятно ГДЕ это, но - мелочи.)

P.S.
- Щас в магазин зайдем... да, у нас тут есть магазин)
- Да ладно - это логично, иначе чем бы вы тут питались... хотя, я тут видела у вас коровок..
- Ну да, если с топором, и никто не подстрелит, мясо добыть можно....
я его обожаю))))

@настроение: прекрасно-воодушевляющее

@темы: S.T.A.L.K.E.R.

22:20 

Патэма наоборот

And help me understand the best I can
да, это очень классный мульт.
там классная анимация.
классные фоны.
классные миры.
классные ПЕРСОНАЖИ!!!! о, как это приятно, когда даже второстепенный персонаж вдруг меняется, осознает и делает выбор! это просто божественно!

головокружительное (в прямом смысле этого слова) действо. интересная мысль, которая просматривается на удивление ясно и легко, но от этого не становится проще сама по себе.
открытый финал - да!!! это очень круто! именно такой, что понятно и Ежу, что все хорошо, но блин - вот все по законам драматургии - то, что было в начале, должно быть перевернуто в конце. и в этом случае все было ТОЧНО по этому закону)))

короче, всем смотреть Патэма наоборот!!!

22:15 

Жизнь - боль.

And help me understand the best I can
- а когда можно будет лицезреть сценарий?
- как обычно за 5-7 дней до игры.
....
........
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! АААААААА!!!


и да, у меня будет автомат по ИОК. но..

СЦЕНАРИИИИИИИИЙ!!!! АААААААААААА!!!


спектакли: 19, 20, 21. какого хрена 21 будет ТРЕТИЙ состав, не понятно. вообще не понятно, что это будет за состав...><

@темы: колледж, хлеб

19:24 

And help me understand the best I can
и все-таки, какие они, сталчки, классные!

пообщалась я с Ваней, с души камень слетел - мое представление об отыгрыше совпало с реальностью!!! более того - он сам так играет, вырастил на этом не одно поколение кровососов, так что инфа проверенная) очень приятно. фууух)))

соблазнил он меня на покупку маски. 3000. уже посмотрела варианты в фотках - скажу честно, при ближайшем рассмотрении, я поняла, почему 3000 - очень хорошо сделаны.

короче, завтра еду искать костюм.

21:16 

промозглость и сырость питерских улиц.

And help me understand the best I can
Ваня не пишет. а мне бы с ним встретиться по-хорошему - на счет маски и прочего выяснить. и желательно бы до 1 числа, чтобы форму нормально купить. ох уж эти лесные люди, что совсем редко заходят вк. это вызывает уважение, но сейчас это вызывает печаль и нервяк)

поэтому сегодня я проглотила еще одну книгу из серии Сталкер. язык приятный, читать легко, мысль интересна, но - авторы книг, а я могу обращаться к вам, т.к. прочитала уже 4 книги (может, и не самые лучшие, конечно..), почему вы не дружите с композицией???? очень тяжело читать вторую треть книги, когда логический накал страстей разрешился и в принципе можно ставить точку. а последняя треть имеет к предыдущей части книги не очень большое отношение - это как "предлагаемые обстоятельства", а последняя треть является самой историей. и поэтому возникает вопрос - нахрена такие большие "предлагаемые обстоятельства"?
если че - Тихонов Александр "Пленник Монолита"
P.S. единственное, что было реально приятно - видеть знакомые позывные и различать героев из других книг и историй.

а потом я открыла Гессе "Степной волк". но первокурсники развели такой шлак из смеси негатива и бессмысленной ругани, что пришлось свернуться и искать пристанище в кабинете грима, где почитать тоже не удалось. но меня эта книга заинтересовала. прочту.

15:39 

петропавловка

And help me understand the best I can
ну, что я могу сказать?
это было шикарно) куча задорных мужиков в латах, доспехах с мечами и копьями убивают друг друга.) потрясно)
не смотря на дождь, все удалось. даже хорошо, что он пошел - легче дышать стало.

зх, что с игрой твориться - непонятно, как-то грустно мне от этого стало. почему мне не исполнилось 18 два-три года назад?)

"утащила" Лунник - понравился мне очень. ну, да, кольца-браслеты я не ношу, а вот подвески - ничего так. их и потерять сложнее, а снимать удобнее)

вообще, я считаю, что на таких мероприятиях хорошо прокричаться, поулюлюкать, ехейничать и так далее. это так поднимает настроение))))

короче, все замечательно, пойду-ка делать конспекты пьес. да. ... замечательно.

@настроение: прекрасно-воодушевляющее

22:25 

фууух)))

And help me understand the best I can
все, теперь отлегло - еду играть за кровососа.
теперь можно заняться подготовкой к экзаменам и так далее)

но реакцию Рыси и Барона я еще долго буду помнить...

пишу партитуру роли. шикарно - весь материал за час написать. но я хоть завтра отосплюсь - в кои-то веки к 10.45. а то я уже задолбалась в 7 вставать. хочу спааааааааать!!!

все, приятных снов, сталкеры...

22:13 

Сталкер. Новая история (я бы добавила "Новейшая история")

And help me understand the best I can
сначала я хотела написать все, что происходило со мной за эти 3 дня. но потом я поняла, что это огромный текст.

скажу вкратце:
1 день - Алена зла на Болгаров. Весело отыграла мышей. Алена уверена, что эта игра - разовая акция, как и предполагалось.

2 день - осталась одна, чувствовала себя особенно ненужной, когда даже попав в плен меня отпустили. Но при этом потом я увидела всю силу репутации Монолита.... Алена все еще уверена, что это разовая акция, ибо у нее жутко болит спина и колено таки вывихнулось.

3 день -С утра Алена все еще думает, что это разовая акция.
Кимыч дал "швейную машинку", чему я была несказанно рада, ибо он в 2 раза легче того, с чем я бегала до этого. Шикарная финалка, я снова осталась одна из нашего отряда, но подстелила-таки одного чела, с которым потом встретилась. Это была незабываемая война.

Итог: Алена думает покупать себе привод))))

22:33 

эти обходные дворы елизаровской...

And help me understand the best I can
вообще хочется скорее на полигон. а, нож я себе не купила. съездила на елизаровскую, а там какие-то не интересные. думаю поехать на Пионерскую, там вроде солдат удачи был.... посмотрим...

да, я действительно боялась заблудиться на елизаровской. но все обошлось. а обратно я вышла вообще в мгновение ока. даже как-то странно было.

@настроение: обидное разочарование

@темы: хлеб

22:30 

And help me understand the best I can
еще одна история для Ф и С. я уже даже не испытала никакого восторга от придуманного, видно предчувствуя очередную неудачу. просто записала все. не знаю, идея ничего, правда все как-то слишком конкретно. не нравится мне это. и снова все не так.
ох.
ну не знаю я о чем мне делать эту историю. надо придумать конфликт в мире С. тогда может завяжется что-нибудь. не хочу делать сопоставление утопии и анти-утопии. это глупо и банально. есть у меня там разрушение и утопии как таковой, но конфликта не хватает. и непонятно что в конце будет Ф делать. хотя изначально его образ мне понравился. с ним можно работать, как с проживающим и меняющимся. надо только все в градации от плохого к еще худшему сделать (в смысле, обстановки, а не характера:) )

короче, снова думать-гадать.)

P.S. вопросу о "чего хочу?", закончу Странным Юмором:
Если серьезно подумать, ответ на вопрос «чего я хочу?», прост и мечта вполне достижима. Как правило, до нее не больше километра и это колбаса.

ням.

@темы: хлеб, он и она

21:24 

а вот так я развлекаюсь)

And help me understand the best I can
Сегодня я, идя домой, решила провести эксперимент. За несколько улиц до моего дома я пошла задом наперед. Это было весьма забавно. Сначала было страшно, что споткнешься, налетишь на кого-нибудь. Но народу было мало и мне везло. А потом я забылась, ноги шли сами собой, а я уставилась в небо. Облака плыли вместе со мной, а в окнах домов появлялись люди, которых я бы ни за что не заметила, идя как обычно. Чувство страха пропало, растворилось в новых ощущениях. Может так и надо жить – не боятся окунаться в новое, пусть оно поначалу и непривычно? Когда я развернулась и пошла нормально, это было странно для меня – почему это дома идут на меня, а не от меня?

14:44 

меланхолия с элементами гррррр

And help me understand the best I can
вовке я больше не пишу. не о чем. как-то все само собой прекратилось. ну и ладно.

блиииииинннн! это ужасное состояние. я вообще не могу ничего придумать. ни нового мира, ни изменений для тех, что имеются. полный ноль. вообще. я даже "развлекалки тренировочные" разработать не могу. выжата. ужасно.

еще я устала. хватаюсь за все, а сделать что-либо не получается. надо бы успокоится да привести жизнь к общему знаменателю. может тогда ко мне вернется вдохновение?

жду полигона. хотя, как ни странно, не возлагаю надежд по поводу новых миров после прибывания там. с предками вообще не говорю на эту тему - плевать. просто поеду и всё.

короче, пока моя жизнь снова превратиться в "дом-колледж-дом", но, пожалуй, я этому буду даже рада. пока.

а еще один ад - нет новой музыки. вообще. все, что я пытаюсь слушать - надоедает или теряет смысл.

еще надо почитать что-нибудь. только тут как с музыкой - хочется чего-нибудь правильного, для того состояния, в котором я сейчас. хах, вот только в каком я сейчас состоянии? и чего мне надо?
чего мне надо?
чего?

чего я хочу? "Чего хочет Сигма? Чего хочет Фелис?".
ребят, простите, но я от вас устала. давайте встретимся чуть позже, когда у меня появятся силы. когда я пойму, чего Я хочу.

23:39 

And help me understand the best I can
вообще все плохо. все тлен.
завтра играем спектакль, у меня настроение ниже плинтуса, реально. отвратительно.
вовка почему-то страницу удалил, я потеряла с ним связь. вообще. и это меня сегодня добило.
ну трудно мне играть в спектакле другую роль, кроме той, которую я сделала. трудно вот так спонтанно, за насколько репетиций перестроиться. ух! зла на себя не хватает.
короче, я говно.

эксперимент

главная