Pingvinik
And help me understand the best I can
итак, сегодня утром, проснувшись, мне в голову пришла мысль - я ж еще болею немного, может, не ходить на физру? но мама послала.
приехала - нас четверо: я, Наташка, Катька да Никита. Весело)
сдала прыжки в длину, отжимания, пресс. в зачете поставили "пять". а потом задание на владение мячом: трое распределяются по залу, задача четвертого - обвести их и забить гол.
короче, дважды я отбирала мяч у "проводившего", вела сама) но вот незадача - отобрав мяч у Катьки, подвело сначала одно колено, а потом и второе.... подвернув лодыжку (да, и это тоже><), я свалилась на пол в позу эмбриона. не плакала. рычала и стонала) бедный преподаватель - ей ж влетит... короче, с кривой улыбкой на лице говорю: все в порядке, мол, ща пройдет. встаю. не могу идти.) донесли меня через весь зал до диванчика. и там я тихонько стала приходить в себя. только чем дольше приходила, тем больше начинала болеть нога><. короче, приехала я домой... поспала.... но ешкин кот!:
завтра братание.
в субботу - арзамас-пати.
в воскресенье - встреча с Оригеном и Галей.
ни раньше ни позже, блин!!!!! нет, я знала, что идеально не выйдет. но не на столько!
завтра, чую, придется в травму переться. сильно упала. а там что будет - ох-ох-ох... не хочууу в травмуууу! я здороваяяя!.... мне скорее в психиатрию надо, а не в травму))))

@темы: хлеб, колледж