21:26 

наболело

Pingvinik
And help me understand the best I can
надо бы вспомнить чему все-таки посвящен этот дневник. а посвящен он не мне, а моим персонажам в первую очередь.

Ф и С. как же вы близки и как далеки. сколько мы вместе? 2-3 года? больше? да какая разница. за все это время вы не были так далеки, как сейчас. раньше я от вас чего-то хотела, а сейчас... вы не нужны мне. страшно это писать - "вы не нужны мне", потому что вы есть, я люблю вас, но не могу объединить вас целью, смыслом. все так далеко, так неразборчиво: мир, вы, обстановка... мы долго путешествуем по разным мирам и нигде не находим себе места, а, Сигма? Фелис? мысли не собрать воедино. я пытаюсь что-то думать, но все скользко - сквозь пальцы - вниз, назад, скрывается в толпе других ненужных мыслей.
что-то я разучилась фантазировать. это началось, наверное, где-то весной этого года... да, после спектакля я уже точно разучилась. а потом- поход... да... но и там не было и доли того, что можно было бы придумать... БЛ, да, это хорошо... хочется где-нибудь запереться, что б никто тебя не нашел и придумывать-придумывать-придумывать.... рык. этот рык в моей голове. и на четырех конечностях. ползти... ловко, бесшумно, подкрадываясь... нет, не то) не туда, не оттуда...
я вижу только двоих. я не вижу в их мире никого и ничего. еще как-то - я вижу отдельно мир Фелиса и мир Сигмы. Но - я не могу их соединить. точнее - я не знаю что делать после их соединения. все - бред. все - ни к чему, в никуда. бррррр....... и ванная фея не помогает что-то)

@темы: он и она, хлеб

URL
   

эксперимент

главная