15:46 

где-то встрепенулся дедушка Фрейд.

Pingvinik
And help me understand the best I can
снится мне, что мы с мамой и отчимом Гали на природе, на байдарках. ну, они на байдах, а я так - просто воздухом дышу. разговариваем мило, о походах, о том, как это полезно, и что я несмотря ни на что хочу этим заниматься, это круто. с Галей обсуждаем сценарий, она почему-то говорит, что мы доделаем его в апреле, я думаю: "блииин, это ж сколько я еще "Малдера" не съем..."
потом я оказываюсь вместе со своими родителями в цирке. очень странном - там сидят какие-то парни и девушки моего возраста, которые ведут себя как капризные дети - лежат на манеже, ноги свешивают туда... а лица у них какие-то устало-больные. будто насильно их сюда затащили. вообще, народу там очень мало было.
я только ушла с манежа, как ВНЕЗАПНО начинается представление. и вот тут пошла ересь. мой отец по жизни терпеть не может цирк. а тут вот что: под самую известную цирковую музыку начинают выступать акробаты, они поют какие-то слова- типа гимна цирка. папа их знает, начинает петь, но выясняется, что они поют не так, он кричит, что они фальшивят, что тут надо петь быстрее... мне дико стыдно. потом папа говорит маме, чтобы она его сфоткала, начинает кривляться, мама не успевает его фоткать, потому что он вообще не замирает. я ему об этом говорю, меня не слышат, мне опять стыдно. потом мы постоянно пересаживались, кто-то перетаскивал стулья-банкетки...
потом мама говорит: Хочу фотку с пистолетом. и вынимает из сумки мой сиг, кобура при этом на каком-то странном ремне СЛЕВА прикреплена... первая моя мысль: НАС ЩАС СПАЛЯТ, БЛИН!!! ну, общественное место, а они тут пистолетами размахивают... я вырываю из рук мамы пистолет, ремень с кобурой и прячу в рюкзак. Мама возмущается, я ей говорю что-то типа: не смейте трогать моё оружие. на протяжении всего этого циркового кошмара, я не могу уйти, потому что не хочу опять ругаться с родителями. при этом абсурдность происходящего реально начинает зашкаливать....
потом, наконец, я каким- то образом сливаюсь из всего этого ада, оказываюсь у своей школы и понимаю, что идти мне особо некуда. лето, светит солнце, у меня за плечами рюкзак с сигом - ляпота.... на этом я проснулась.

@темы: хлеб

URL
   

эксперимент

главная