20:09 

итоги? ну, посмотрим...

Pingvinik
And help me understand the best I can
итак.
2015 подошел к концу.
наверное, даже не так.
Галь, этот год подошел к концу - да, я буду писать этот пост, опираясь и на твои впечатления.

дипломный спектакль поставлен и сыгран. не могу его смотреть в записи - дерьмо) именно спектакль, не запись. но он был очень важен тем, что ПОСЛЕ него (к сожалению, наверное) я поняла, что могу и должна отстаивать свое видение. вот да. это оказалось архисложно, правда. но теперь у меня есть на это полное право.
я тоже успела повстречать двух парней. даже обоих бросить, но вернуться к последнему. и сейчас я, как самая настоящая девушка, не знаю чего я хочу. с жиру бесятся, да?.. только мне от этого, правда, плохо - я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА. я не могу быть не честной.
первая половина года тянулась как-то весьма странно, долго и неопределенно. вторая пролетела на одном дыхании. даже не знаю - хорошо это или плохо. мне ж все надо успеть проанализировать, я же Улитка...
отношения с отцом только в последние дни стали...СТАЛИ?... ну да, больше я ничего сказать не могу)
за год было, действительно, потрачено много сил, а отдачи как-то в разы меньше. В РАЗЫ.
но спас АРЗАМАС, это да, это безусловно. меня лично спасли именно неформальные встречи и сами люди, перечислять позывные которых глупо, ибо мы обе знаем, как их зовут)
медитативными для меня оказались последние дни, но это скорее больше к ЗВ относится. к КАНОНУ есесено.
и сейчас у меня какое-то внутреннее смятение - борьба между покоем и отсутствием вообще каких-либо эмоций. вот эта проблема - безэмоциональность - вообще бич 2014-2015 годов... и я не знаю как с этим бороться. влюбиться? вот что-то не выходит пока. правда. знаешь, когда сердце не бьется это страшно. о каких вообще бабочках в животе можно говорить, если ты не чувствуешь биение сердца?.. это капец, братцы, во мне что-то сломалось... и смешно и горько. очень горько.

в общем, такие пироги с котятами - ты их ешь, а они мяукают. я б не ела.

@темы: хлеб

URL
   

эксперимент

главная