Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

солянка

Pingvinik
And help me understand the best I can
вчера отработала с папкой три часа на улице по колено в лужах и собачьем дерьме)) праздник зимы, блин!)) зато увиделась с Любой. ох, как же мне дорог этот человечек!

потом сразу на курсы по литературе - хорошо поработала. а потом меня вновь провожали. только шли мы отдельно. разговаривали много, об арзамасе, об антураже.

внезапно самоудалился файл об Эвион и Соуле. Я просто в большой печали. благо он был у меня в документах в вк. но, естественно, старая версия...настолько, что в нем полностью отсутствует третья часть. это обидно, ибо она мне нравилась больше всего и больше всего была доделана.

обратилась к записям по БЛ. спокойно так их просматриваю, и тут вижу сцену Сони и Рена, где происходит следующее: "...Он давит на жалость, мол он такой разнесчастный всеми брошенный, одна Соня у него осталась, и если ещё и она его бросит… А Соня отвечает, что ему уже пора определиться, на чьей он стороне". И знаете что? Да это же охренительно!
Когда я читала, единственный момент, на котором я оживилась - вот этот.

2 игры. ну, окай. может, Добер задумал нечто грандиозное, для чего нужна огромная подготовка между играми. Будем надеяться, что это один из факторов)) я слишком хочу на игры, чтобы думать об их количестве.

@темы: хлеб

URL
Комментарии
2016-01-31 в 18:24 

Ivia-Gaika
Можно всё.
У меня есть файл про Эвион и Соула, но он наверняка очень старый. В корзине смотрела?

По поводу Сони - это прям продолжение к твоему более позднему посту)

   

эксперимент

главная