Pingvinik
And help me understand the best I can
я слушаю "Аквариум" песню за песней, мне от этого хорошо и приятно.
пытаюсь ли я готовиться к экзаменам? нет.
учу ли я текст? да.
беспокоит ли меня что-то? пф, мне слишком хорошо, чтобы я разменивала это состояние на беспокойство.
сегодня сходили в зоопарк, я там порисовала.
в субботу в колледже дралась с мальчишками и Катей (режиссером) на ножах. часа два. а то и больше. ушла я оттуда на курсы еле-еле: ноги тряслись и подкашивались, руки тоже дребезжали. но такой кайф! такой кайф..."доставать" ножом Сеню (он так некстати наклонялся вперед, что я заехала ему пару раз по лицу. даже губу разбила), учить Катю (она - единственная, кто согласилась со мной подраться. и у нее неплохо получилось!), бороться с Лёшей (хватал он меня за руку знатно: от этого больше синяк, чем от "порезов")! Это просто непередаваемо! а я ведь им уже на 2м курсе предлагала порубиться...ну, всему свое время, видимо.
потом вечер был немного подпорчен, и его плоды созревали сегодня утром. но не созрели. пришлось срезать и забыть. и УРА. потому что цветы я не выкинула, но нахрена они мне до сих пор не понимаю...а, это меня осчастливить и вернуть хотят...а, точно....ну-ну....
хрен с этим, перейдем к приятному.
скоро спектакль.
скоро экзамены.
скоро будет лето.
скоро я наплюю на все.

даже Арзамас сейчас стал настолько необязательным, неважным, что так хорошо! так свободно и прозрачно! так тихо и энергично!
короче, все замечательно!

@темы: театр, колледж