Pingvinik
And help me understand the best I can
попробую записать то, что происходило последние дни.

после поступления, этой гонки, я устала. поэтому первые 2 дня я НИЧЕГО не делала. смотрела фильмы и залипала. все. и даже не стыдно.

потом приехала Лерка, переночевала у меня. она вернулась со смены в лагере, рассказывала много. и, собственно, я решила как раз поехать к ней - разговор об этом был еще в мае. и поехала.

живет Лерка в Вознесенье. это 7 часов езды на автобусе. 7, Карл.
зато я придумала большой этюд на насекомых комар-бабочка-жук с маской.

не, туда я ехала нормально. правда до этого был безумный поход в Академию, я чертовски запарилась, но мы с мамой купили раф, и мама была в восторге))

в общем, приехали мы туда в час ночи. упали и заснули. на утро нас на лодке по Свири отвезли на пляж на Онегу. озеро прекрасное, вода теплая. покупалась наконец-то. а потом.... потом высохла, позагорала... там подтянулись друзья семьи, еда... и мне стало скучно. БЕЗЫСХОДНО скучно. вижу, что и Лерке такой темп жизни уже не але - все-таки девчонка кучу времени в Питере провела, да и лагерь... в общем, улучили момент и поехали назад.
там походили, встретили Макса (выпускника Евгена, с которым мы поступили) - вот это был нежданчик!) но мы так устали, что даже не пошли на "тусу" вечером.
на следующее утро я поняла, что заболела. да еще и эти, штуки, начались. так что прогулялись мы с Лерой до заброшенной церкви (ради которой я, собственно, и ехала), а потом меня подкинули на машине до Питера (сэкономила 700 р).
но и церковь эм.... она прекрасна, но в ней надо ПОБЫТЬ, а мы были вдвоем, да еще и торопились. так что никакого удовлетворения.

немного о людях. все примерно одинаковые - толстые, деревенские, матери с детьми, мужья на работе. детей много. и почему-то мне от этого общества было совершенно не по себе. ну не могу я так жить.

и.... сэкономила 700 р на автобусе? не беда - слушай 7 часов до Питера ШАНСОН.
БЛЯ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... это были худшие 7 часов моей жизни. серьезно. если есть ад на земле, то я в нем побывала.

в общем, вот такая поездочка.
и- не могу не сравнить страйкболистов с этими деревенскими жителями. потому что в них есть нечто похожее - простота, открытость, бесхитростность в привычках. но! Боги, как хорошо, что я встречаюсь с ними НА ИГРЕ. потому что там есть лимит времени и огромное количество дел. и у тебя нет времени на посидели, поболтали, выпили... ну, кто-то находит, и хорошо, что я с этими людьми пересекаюсь ноль-один раз за игру. а прожить в таком обществе два дня - нет, это выше моих сил. да и на страйк щас молодые ездят, с которыми интереснее, чем даже с 35-летними подобной деревенской компании....

@настроение: пипец

@темы: хлеб