19:53 

кто я

Pingvinik
And help me understand the best I can
иногда мне кажется, что я ненормальная.
писать об этом неблагодарно - все ненормальные, ответят мне.
что ж, а мне плевать.
я ненормальная, когда смотрю на мир и вижу его простоту. потому что всю сложность создает суета, а суету создают люди.
с недавних пор меня выворачивает от любого проявления "любовных игр" - флирта, намеков и прочего. это все настолько очевидно, что аж противно. бесят капризы одних и претензии других. бесит собственничество. бесит несерьезность или чрезмерный загон.
я ненормальная, потому что не хочу таких отношений. да, именно ненормальная, потому что другие люди умудряются жить так с себе подобными и - внимание - создавать видимость счастья!
я ненормальная, потому что не знаю - даже представить себе не могу - свои идеальные отношения. потому что это должно быть слишком просто для того общества и тех стереотипов, в которых мы существуем.
я ненормальная, потому что не могу представить себе то, чего бы я хотела от другого человека. по мне - пусть рядом будет, пусть я буду его обнимать, а он меня. пусть мы будем делать этот мир лучше вместе - разве это так сложно? - пусть мы будем способны смотреть тяжелые фильмы вместе, потому что это интимно: выдержать с другим то, что априори направлено только в твою душу.
я ненормальная, потому что не понимаю кайфа физической близости. честно - вот лежишь ты такой, над тобой пыхтят, а тебе похрен. даже неудобно как-то - и перед человеком и перед собой. да, на словах-то я чего-то и хочу. даже уговариваю себя, мол, пора бы уже, а как до дела - не, сразу смешно становится, глупо. и "расслабься" звучит настолько нелепо, что прям прорывает на ржач. или на слезы. и в итоге ничего не происходит.
а потом мне говорят, что я не готова. а я сижу и понимаю, что БЛЯТЬ.
и, я ненормальная, потому что сейчас смотрю на это с безразличием и саркастической ухмылкой. потому что все равно не нашелся тот человек, который был бы таким же, как я: плевал бы на секс и занимался делом, а там уж как повезет. о, я прям это в слух сказала?) вау.

в общем, я в чем-то Сталкер. тоже не о том думаю. и законы мира я чувствую тоньше, только кому до этого дело. и связь с космосом у меня налажена лучше, чем у других людей, только толку от этого нет, один ущерб.
а они только жрут, только жрут...

@темы: хлеб

URL
   

эксперимент

главная