Pingvinik
And help me understand the best I can
вспомнила, что могу писать сюда.

вот рядом со мной снова лежит Пелевин, а я его уже видеть не могу, прикасаться к нему не могу. но тянет.
- Миш, ты ж понимаешь, что у нас ничего нет?
- Ну, да...
- Ну, да...

читаю о насекомых у Ж.-П. Фабра. прекрасно, легко, очень интересно. действительно открываешь для себя другой мир, который находится совсем рядом, и обитатели которого на самом деле являются хозяевами этой планеты.

описать в двух словах, что происходит в моей жизни - невозможно. теперь у меня есть два плана, первый - работа, и второй - личный, - которые одновременно полностью разорваны и очень тесно переплетены между собой. и это... потрясающе. я не могу сказать, что совсем не испытываю сложностей по этому поводу, но это дает и очень большую свободу и даже в некотором смысле крылья. жизнь вновь показывает мне свою сложность, и я восхищаюсь ей. я впитываю и запоминаю всё, что испытываю, я с открытым сердцем ошибаюсь, режусь, но живу, по-настоящему живу. возможно наивно, но я определяю для себя некие ориентиры. я наконец-то учусь быть собой, отстаивать свое, себя. при этом я честно благодарна тому, кто меня этому научил. точнее, он-то скорее всего и не в курсе, и никогда не узнает, что вообще меня учил, но я учусь у него. и еще у других, конечно.

а пока надо быстренько залатать раны, подготовить все этюды и достойно завершить первый год обучения. не верится, что уже один год...

@темы: БТК, Путь, театр