Pingvinik
And help me understand the best I can
Ощущение невероятно огромного количества работы. При этом уже сейчас на лаборатории возникает пофигистичное желание ничего не делать. Совсем. Потому что что-то не интересно или не отвечает твоим стремлениям и идеям. Трудно работатть в условиях, когда тебя заставляют "играть в кукольный театр" - чувствуешь себя немного идиотом. Но таковы условия при ограниченном времени. Хотя местами очень противно и картонно выходит.
Бесят заметки о Пелевине. Замолчите уже. Мы еще к этому не подступились, не решайте за нас и не вешайте ярлыки ожидаемости раньше времени.
Еще я поняла, что у меня большое сердце, и я могу влюбиться на несколько часов, а потом снова вернуться к другой любви. Очень меня этот факт расшевилил, ибо я не считаю, что это плохо или хорошо - это потрясающий момент душевного подъема.
С нетерпением и страхом жду сентября и далее. Мастер что-то темнит (в хорошем, надеюсь, смысле) - хочет нас собрать как можно раньше. Что он задумал - одному ему известно, но это не отменяет возбуждения и творческой настроенности на новое задание. Страшно)

узнала много новой детской (и не очень) литературы, хочется почитать.

Хочу в Грузию.

@темы: хлеб, Путь, БТК